我们班的明星阵容相信大家都有所了解吧,在这儿我就不多说了,赶紧进入正题吧。
宇宙地球中国安徽宣城二小的五二班举行了一个歌坛竞技(当然是背着老师搞的)。
首先,新人昝慧上场了。她唱的歌曲名叫《波斯猫》,是SHE唱的:“靠近时缠绵缠绵,离开时敷衍敷衍……波斯猫掂着它的脚尖,一转眼又看不见……。”一曲结束了,台下一片掌声。昝慧十分满意的下了台。
接着,重量级歌手——吴静登场。她来个简单的开场白,就开始唱了。歌词我不太记得了,好象唱的是《青藏高原》吧。真是语音绕梁,三日不散啊。她赢得了更多的掌声,毕竟,她走歌星路的时间比昝慧长一些么。
接下来,我带来了SHE的另一首歌曲《SUPER STAR》:“笑,就歌颂,一皱眉头就心痛……手,不是手,是温柔的宇宙,我这颗小星球,就在你手中转动……火,你是火,是我飞蛾的尽头,没想过要逃脱,为什么我要逃脱……”一曲结束,我不知道我唱的好不好听,只能听各位的意见了。
之后,汪婷、王欢等歌星也表演了一番。这一界的歌坛竞技圆满结束,希望在下一期的节目中能看到王老师的身影。:)