悠悠岁月,为谁怜,曾悲欢别泪,我辗转难入睡。回忆纷飞,如斯沧颜,看昔日憔悴。
中考的日子在向我们逼近,我们还有多少时间去逗留?我们的思想被试卷、古文、复杂的三角函数、化学方程式腐蚀着,因为我们想要飞到更宽广的地方寻找我们的梦想自由的翱翔在碧海蓝天之中,所以我们一直都在誓死的拼搏着,奋斗着,然而也在改变着。其实,这个世界上有许多种相遇,但有一种相遇是不如不遇,上帝已经沉睡,时间仍在飞逝,我想要让它停止,却总是无能为力。现在和你在一起讨论问题,探讨世界奇观,多么的想要开个玩笑,让自己放纵的,没心没肺的笑,可是,时间不允许,它是倔强的,它不会为任何认而停留,它必须马不停蹄的赶路,追赶它所遗忘的时光。
在中考以后,我们想要接受离别的洗礼,洗去我们的童言无忌。我忽然想让中考和离别之时来得慢些,再慢些,那样,再以后的以后,我们在一起的欢声笑语还依然清晰可见。
离别竟是如此的残忍,我们依然可以借此来哭泣,但不管有多么的不舍,也要在笑过之后,大歌当哭,举手之间,让一切尘埃落定。