幸福是什么幸福是什么?幸福是无私奉献、是帮助、是勇气••••••所有的所有,都那么幸福。幸福可以帮我们得到关心,得到关爱。或许是一株新生的小草,是一句亲切的问候,一首优美的诗••••••幸福让你前往,让你想象。
我们可以寻找幸福拥抱幸福,我们要珍惜幸福,不让幸福白白流失。有一句俗话“世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我对这一句话记忆犹新,它让我把所有的幸福都露了出来。翻开回忆,让我想起了一次小时候的事情,我刚出生的时候,妈妈抱着我笑了笑,我调皮地小手抓呀抓呀也不知道抓什么,妈妈摸着我调皮的小手,我觉得那就是幸福。
幸福会伴你成长,会让你快乐。我十岁的时候,帮妈妈做家务,洗菜、淘米、拖地••••••我觉得那也是一种幸福。我认为幸福是友情。友情不应该相互摧毁,而是相信。
友谊之间的事看简单,或许可以让友情长久。给朋友一声问候,或许是一种幸福。幸福可以带你走进梦的世界遨游,幸福让你感觉温暖人生不能没有幸福,没有幸福就没有快乐,所以我们要珍惜幸福。