很多人听到也许都不可思议,谁愿意把时间浪费在写文章上?可是我对我自己走的路自己选择的方向我不后悔。每个人都有自己的爱好,因为我是文学疯子,所以我热爱文学。
夕阳西下人们匆匆的背影十字路口离去的一个转身,我们相遇只是偶然,你有你的,我有我的,方向。我有自己的梦想,我在满怀希望地往前走,往超级疯子的目标努力着。是的,看见一朵小花凋零我都能作一首诗,我的大脑是充沛的,充满活力的,我愿意为文学而疯,我情愿。
很多人说我是疯子,我浅笑,随即淡淡回应----
没错,我就是疯子。