“妈啊!热死了!”这盛夏时期,好像来到了太阳上。
我坐在书桌上扇着电风扇看书,不时几滴调皮的汗水从额头上滑下来,害得我也要跟着它擦汗,看书也看的不安稳,这可怎么办呢?有了,去冰箱拿一根棒冰,棒冰那种冰冰的爽爽的滋味,一定会吸引你和那些讨厌的小汗珠的!我来到厨房,那里像个大火炉,几只蚊子“嗡嗡嗡”来到我身边,准备吃大餐,我立即打开冰箱,一阵凉爽的空气吹来,我真忍不住想把自己关进冰箱,可我又不想被那些讨厌的蚊子叮,只好从里面拿出一根碎碎冰,马上逃回了房间。
那碎碎冰的滋味可真不错,我们都被吸引了,可是吃完了,热气又来了,汗珠又出来滑滑梯了,看来这个方法不怎么好啊!
到了吃饭的时间,一碗干巴巴的米饭和菜出现在跟头,吃了一口米饭,流了一阵汗。一边吃饭一边喝冰水有对胃不好,不喝嘴又干巴巴的,连饭都吃不下,真的是烦透了心!还是吃稀饭好了,吃稀饭好多了,可是这火热的太阳又好像要把我晒焦了,这下又得到空调房去凉快凉快……
夏天可真够烦的,不过也好,可以去玩,吃棒冰……