第一次作文450字
人生中,我们都会尝试许多的第一次,但是令我记忆最为深刻的就是第一次浮潜。令我一直记忆深刻。
还记得那次,我和妈妈到菲律宾的长滩岛。然后经历了我人生中的第一次浮潜。
我胆怯地对妈妈说:“妈妈,我不会游泳啊!我害怕。”妈妈笑着对我说:“浮潜和游泳是不一样的,只要你戴好蛙镜和呼吸管,下水后放松地浮在水面上,就可以了。你还能看到很多小鱼,并能亲手给它们喂食,多有趣啊!”妈妈的话好有诱惑力啊,我终于鼓足了勇气,穿上了橙色的救生衣,戴上了蛙镜,口里紧咬着呼吸管。然后,在船老大的帮助下,我终于下水了。妈妈递给我一些面包,只见不一会儿,许许多多的小鱼像个“大漩涡”似的向我聚拢来,它们争先恐后地抢我手中的食物,看上去像饿了很久。一眨眼的功夫,我手中的面包就所剩无几了,它们仍然在我周围游来游去,好像在说:“谢谢你我们吃那么美味的食物。”我还看见了果冻似的水母,帅气的“虾兵蟹将”,还有动画片中的“小丑鱼”,我甚至看到了珍贵的变色珊瑚。海底的景色真是太美丽了!