期盼已久的暑假终于到了,我既感兴奋,又感放松。因为暑假是属于自己的季节,也是属于旅游的季节。
果然,假期的第二天,爸爸妈妈就宣布,准备带我到新疆旅游。听到这个消息,我心里别提多高兴了,那是一个我向往已久的地方。出发的那天黄昏,我们赶往深圳机场坐飞机。那天的运气不错,我竟然坐了一个靠窗的位置
在短暂的起飞紧张过后,我的视线移向窗外。没想到这一看,大自然的伟大和美妙却让我惊叹不已,久久难于忘怀。只见窗外飘浮着一团团洁白如雪的棉絮,远远望去,就象一张镶满白色绵羊图案的地毯
既是平铺的
又是浮动的。在美丽地毯的边际,是一个耀眼无比的金黄色太阳
在夕阳的照射下
一望无际的黄金海岸展现眼前。在美丽的黄金海岸尽头,还有着一座金碧辉煌的皇宫,那里的房子层层叠叠,错落有致,非常形象,也非常令人向往
我想,皇宫里也许就住着传说中美丽的七仙女,每天眺望着穿梭而过的飞机,遥祝着机上的旅客
为有缘到此的客人送上平安祝福
遐想着,遥望着,我浮想联翩,目不暇接。而飞机就在我的遐想中到达目的地。