星期六下午,我的小表弟到我的家里来玩。我们一会滑滑板,一会讲故事,一会吃我亲手做的水果拼盘......可高兴了。
吃完水果拼盘没一会,我就想上厕所了,我交代着弟弟别乱跑,就去上厕所了。
出来后我突然发现弟弟不见了,我在心里暗暗发笑:这小男孩还敢和我玩捉迷藏?他才几岁呀?想到这儿我感到更好笑了,于是,我恫吓到“我看到你了!马上就把你抓住了!小心点哦!哈哈”突然,从我的小房间中传出了一阵“咯咯咯咯”的笑声,接着听见了“隆隆”的巨大关门声。妈妈气愤地大叫:“田路你在干什么?”我也生气了,但更多的是一肚子委曲说不出来的难过。
我奔向妈妈所在的电脑屋,想向她诉说整个事情的经过。不料,她头也不抬:“你不知道刚才楼差点被你弄塌了吗?”此时,我愣住了:愤恨与委屈的心情交织在一起,我一句话也说不出来,眼睛里泛起了淡淡的泪花,我的视线越来越模糊,我只想大吼一声:“不是我干的.....”
我冲小屋拿着枕头乱打、大哭。而此时那个小鬼头也不知跑哪去了。
“妈妈,你委屈我了......”