赛尔号Ⅱ被一个引力巨大的星球吸引住后,船上的机器人都惊慌了。只有413小队的成员:斯玛特和沃尔很镇定。他们一边操纵着计算机,一边安慰着其他成员。
赛尔号Ⅱ离那颗星球越来越近,最后终于被它吸走了。赛尔们坠落在这一颗星球的一个部落上。413小队的成员先走了出来。他们对这个美丽的氏族很好奇。拿出了自己的“超能NONO”对这个未知星球开始勘察。他们到达了这个氏族的中心位置:信奉广场。沃尔性子急,随手拽过一个人,问:“这里是哪里?为何它的引力这么大?”一旁的拉奥着急的又蹦又跳。好不容易有人注意到了她,拉奥说:“这里是我的家,因该由我来讲解!这件事还要从46亿年前说起。那时,阿卡迪亚星球也就是这颗星球,和地球一同诞生。这颗星球上居住着两个精灵王,他们之间爆发了一场战争。是这颗星球分为两半,为了惩罚这两只精灵王,他们的精元被分成了很多颗,散落在各个氏族上。这个草目氏族就是这些氏族中的其中一个。这个氏族......”“行了行了!”沃尔嚷嚷道,“我们还是具体调查一下再下结论吧!”
说着,413小队的成员走进了一个山谷里。开始调查。突然,一阵惊叹声从山谷里发出......