每个人都坚持过,有可能在学习中,或者是在生活中。一个小小的坚持,可能造就一次精彩的人生。一次小小的坚持也可能给你的人生带来希望。几个小小的坚持,那么可能的事情就多了去了。
我从小学坚持到初中,也有可能从初中坚持。在从高中坚持到大学,在从大学到考研究生,,,,
老师一句话;在学习中,要努力争取,要不断超越,坚持。让我坚持从一个不起眼的小名次,到了一个值得称赞的的优秀名次。爸爸妈妈的一句话;不要跟别人打架,不要哭,要好好学习。也让我坚持。从一个爱哭爱闹的小学生,转变成一个活泼好学的中学生。
多么希望自己面对什么,都可以坚持不要倒下。但每次心里告诉自己坚持,坚持。可结果总令我不满意,对于这,也要坚持,多坚持几天,多坚持几天。
随着自己的坚持越来越多,逐渐已经成为了习惯,也成为了自己的一种性格
在习惯中,每一次的按时起床,按时起床,按时学习,,,,,,,
在性格中,每一次的考试,不到最后一秒不放松,放弃。在比赛中,还没比完就不罢休,,,,,,
性格与习惯都包涵着自己的坚持,而每次的坚持都是你自己的信念;加油。