老师:“J液含有丰富的蛋白质……”
女学生:“(举手提问)既然这样,为什么一点儿甜味儿也没有?”
老师:“这是因为不同味道的味蕾分布不同,只有舌头的前半部分能够感觉到甜味儿,喉咙附近部分则无法感觉到……”
同事们发现,公司那个身材魁梧的壮小伙儿最近总是蹲着撒尿,终于有一个同事忍不住好奇,问他缘由,小伙子答道:“前些日子我刚刚做了盲肠手术,大夫让我不要抬重东西。”
11、你会不会是我的儿子
商业街边的长椅上坐着一位老人,这时,一个小伙子走过来坐在了他的旁边。小伙子一头披肩发,还
6、森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪。小兔说:“好,那我就叫做小兔兔。”小鸡一脸不高兴说:“我还有事,先走了!”
21、某人的JJ有三个蛋,心里很郁闷,便去找医生说:“大夫,您可别跟别人说,咱俩的蛋加起来有五个。”大夫惊讶的说:“啊?你就一个?”