“太棒了!”我开心的从椅子上蹦到了地上,这是因为我从天气预报上得知明天要下大雪。
叮叮!叮!闹钟响了。我揉揉眼睛,穿上衣服,就往大门口冲。“天啊,好美!”漫天飘舞
的雪花如同一个小天使穿着纱裙,跳着美丽的华尔兹,慢慢落地。我静静的站在一旁仿佛我也是一片洁白,美丽的雪花,也跳起了舞蹈。跳着跳着我听见了雪花们的对话,听到雪花们的呼吸声,听到雪花们快乐的欢笑声。雪花们的歌声我尤其喜欢,节奏时快时慢,时高时低,简直是太优美了!
“啪!”我突然从沉醉中走了出来,发现邻居家的小孩揉了个雪球打中了我。我也不甘示弱揉了个雪球就冲她打去。这时雪也跟着我们的节奏,下的大了,下的密了。我把手举起来,捧了一些雪花,正准备看,害羞的雪花就立刻隐身了,变成了冰凉的水,又落到了地上变成了冰。这时候天上的云散了,太阳也跑了出来,雪花也慢慢的化了,变成水,湿润了大地。空气中弥漫着泥土的芳香,雪儿的清香,和空气的嫩香......