童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的无知,还有我的笨。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!
有一次,爸爸妈妈爷爷都出去了,我和我奶奶在家,奶奶在厨房里做饭,我在玩布娃娃。过了一会,奶奶走出厨房对我说:“丹丹,你去买包盐好吗?”我一口答应下来
来到小卖部,我对阿姨说:“阿姨买一包盐。”买到盐,走在回家的路上。突然我被石头绊倒了,盐撒了一地。我干脆坐到地上大哭。
过了一会,我看到楼上奶奶拿着一个盆,盆里装着水。我走过去向奶奶要来了盆,我把盐放在盆里,准备洗。可是一放在水里就不见了。
我回家问你奶奶,奶奶说:“盐一遇见水就化了。”听完以后我忍不住笑了起来。
小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!