每个人从小到大,都会有一些小秘密。而在我们的心里,总也会藏着一两件心事,久久的能忘记。而我,也有这样一件小心事,它总是存在我的心间,让我时刻觉得烦恼,让我时刻觉得委屈。而今天,我想要对大家说一说我心里的事情。
那是前几天的一件事,放学了我开心的从学校往家跑,累得我气喘吁吁,那天是星期五,我想把作业全都写完,星期六和星期天就可以痛痛快快的玩了。到家以后我赶忙放下书包,拿出作业埋头就写,这时我有点口渴了,跑进客厅拿起杯子倒水,结果不小心洒了满地的水,这时妈妈从房间里走出来冲我大喊大叫:“悦悦,你不快去写作业,喝什么水呀。”我不开心了,明明我是在写作业的,怎么说我没写呢!我委屈地对妈妈说:“我一回来就写作业,只是你在看电视没有发现而以。”妈妈生气地说:“你还在狡辩什么,就你事多,没有写就是没有写,快写去。”
虽然最后,我回了房间,继续写作业,但是我心里却觉得十分委屈,为什么您就不能相信您的女儿一次,我真的没有撒谎,真的有在写作业。您知道吗?因为您的不相信,在我的心里,有多难受,有多委屈。