四年级日记作文
(十一、美国来信上)
请大家随我接着往下看《女生日记》。
今天是中秋节,冉冬阳他们学校下午上完第二节课就放学了,让同学回家过中秋节。冉冬阳回到家里,她的家里一点过节的气氛都没有。她的爸爸是建筑师,这段时间正为建设他们这座城市最高的楼房忙得不可开交;今晚是合家团圆的日子,他妈妈主持的“爱心热线”一定会比往常更加热线。所以,今晚冉冬阳他们一家不能团圆了。在冉冬阳他家的桌子上有一盒月饼,月饼下面压着一张纸和一封信,那封信是从美国来的,冉冬阳想:这一定是林淑媛写给我的信。林淑媛是冉冬阳的好朋友,她是四年级被她妈妈接走到美国读书的。他妈妈和她爸爸离婚了,她妈妈又找了一个叫比利的美国人,她们住在一个在童话里才有的小木屋里。