夜晚作文450字
我的家乡有一个湖,每当我和妈妈来到那里时,我都舍不得离开。
夜晚的时候,多兰湖的五彩灯就会亮起来。湖里倒映着灯光颜色,真是绚丽多彩。灯光的旁边有一座假瀑布,一抬头仰望,我就想起了李白的一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布旁有阶梯,只要你一上去,就能看到整个扎旗。如果在这上面观赏风景,那就是最好不过的了。对了,在瀑布旁边,有一座大桥,每天晚上人们都会在大桥上窃窃私语,谈笑风生。大桥可以观看湖里倒映着的景物。湖里倒映着的灯光是那么好看,像仙女洒下的金光一样,实在太美了。夏天人们可以坐在椅子上乘凉、下棋、钓鱼、打扑克牌等。如果想吃水果的话,就从树上摘一些吃。每天晚上都会有很多人来跳舞。有老年舞、现代舞、成人舞、还有锻炼身体的老人。我最喜欢看老年人练太极,他们练得是那么认真,那么用功。还有的小孩在多兰湖的儿童乐园里玩。他们玩得是那么开心。儿童乐园里有很多玩具:枪战、赛龙舟、碰碰车、过山车、蹦蹦床、旋转木马、转星垂等。
这就是多兰湖的夜晚,它实在太优美了。可是我只能用我那贫乏的小字来形容那么美丽的湖。我爱多兰湖的夜晚。