来到补习班,班里都是本地学生,而老师也对本地学生好,从第一天这种偏袒便出现了。
数学课尾声,老师都啊让本地学生学数学暑假作业,而几乎有我与本地学生作业不同,我只好和老师去说,我还以为老师会满口答应我,让我也做数学作业,哎,谁料老师发我一他们的暑假作业,郁闷!为此,我上课心不在焉,便开始在底下搞小动作,我自以为隐蔽,谁知道老师就像有天眼似的,逮住我的战绩是芝麻开花——节节高,我也只好自认晦气。这些鸡毛蒜皮小事,剩下的权且不论,但有一件事,却令我大为恼怒,甚至现在我想起来还是七窍生烟。
那次我在写数学试卷,正在写到难题,不知所措时,我突然想了起来,刚写完,长舒一口气,同桌却“杀”了出来,一把夺过试卷,准备抄走我的答案,我气不过来,动手打了他一拳,被老师瞧见了,被老师骂了一通。我真是哑巴吃黄莲——有苦说不出。老师真是不份青红杂皂白,一点也不明察秋毫,先是他冒犯我在先,我却去当替罪羊,我气的咬牙切齿,同桌却在幸灾乐祸,我是欲哭无泪,真是没人懂我的苦衷啊!!