南京作文450字
2014。在2005的十运会后。南京将迎来青奥会。龙腾虎跃,欢呼雀跃。举国同庆。
青奥是活力的。街道焕然一新,龙蟠中路,中山南北东路,模范马路,到处梧桐成荫。见不到一丝垃圾,老人大人小孩齐聚一堂健身运动。到处欢声笑语,其乐融融。
南京青春的。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着。所有年少正值当年的孩子们,穿上运动服 ,拿着足球篮球,戴着腕带,在操场上奔跑,实现青春的梦想
青奥会也将会是是辉煌的。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么过都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。“中国...再夺冠军。”“漂亮的跳水......”。“好一个灌篮”。
时间是很快的,2014很快就要到来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好地体现出南京人的的文化,修养,素质,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!
活力青奥,青春南京,加油!!