妈妈,以前,你教学习知识的时候,你和我坐在椅子上,你在用心的教我数学语文的很重要的知识,而我却东张西望,左顾右盼;你还说,这可是必考的知识点,我还是不听,就这样一来,直到考试前夕,您让我做了张考试卷,我的分数不可想象。您对我说,不要再玩了,亡羊补牢,还不晚,我在您的鼓励帮助下,我挤出玩的时间刻苦学习,在期末考试时,成绩提高很多,老师还发给我一个全能奖状呢!
妈妈,有一次,我上楼时,边走边把手中的广告纸撕碎,还边喊着,下雪了,下雪了,很好玩。你下班后,问是我干的坏事吗?经过一番教育,我才承认。你对我严厉批评,并且让我把楼道打扫干净。从此以后,我记住要做一个诚实的、讲公共道德的好孩子!
妈妈,您常教我要听老师的话,团结同学,多为小朋友做好事
妈妈,我这时想起一首歌《感恩的心》。是的,我要常有一颗感恩的心,感谢有你;不断激励我努力上进,取得好的学习成绩,做一个对社会有用的人。