绘画作文450字
在我三岁时,我就很喜欢画画,听妈妈说,我三岁时如果看不见有关画画的东西,就会哭,所以他们以前就用画笔,画板等东西来哄我,以至于现在我都随身带着一支笔。
在我上中班时,每个小孩子上课都会乱动,我也不例外,每次上课,我便和同学交头接耳,东张西望,但是一上到美术课,我便像换了一个人似的,做的端端正正,上课时头不转了,认认真真的听着老师在讲台上讲课,老师说的什么东西我都牢牢记在脑子里,就是因为我这么认真的听课,画出的画也自然少不了老师的夸奖。
后来上了小学,我对绘画更加着迷,再加上小学美术课的稀少,我对美术课更加向往。爸爸看我这么喜欢绘画,就给我在外面报了一个美术兴趣班,每次双休日,我都要去哪儿上课,不过我倒是不觉得累,只是越伤越起劲。
现在,我从三岁到六年级下册,一共十一年了,我在这十一年的努力里,学到了不少有关绘画的知识,我在这六年的美术课里,每次我的作品完成时,美术老师都会忍不住夸奖一番,而且每次我都有优秀,我按下决心,以后一定要越画越好,当个画家。
绘画伴我成长,让我着迷。