青奥作文450字
昨晚,我做了一个美丽的梦。梦里,我看见一个亮晶晶的半圆形奥运馆挺立在地面上,十分壮丽,门前飘着各种颜色的彩带,特别漂亮。大街上,车在宽阔的马路上快速地奔跑。蓝蓝的天空中,小鸟在自由地飞翔。广场上,人们欢呼着、跳跃着,开心地迎接着世界各地的运动员和观众朋友——南京青奥会召开了。而我,成为一名青奥会的小志愿者。
突然,我听到有人用英语对我说:“你知道奥运馆在什么地方吗?”我一看,全是外国的朋友,心想:我学的英语终于可以派上用场了。我赶紧回答:“我知道,你们跟我走吧!”我们走进了奥运馆,一起坐下,等待青奥会的开幕式。开幕式的节目很精彩,我们一起看得非常开心。
开幕式结束后,我带他们浏览了中山陵、明故宫、夫子庙......还带他们吃了许多小吃,有鸭血粉丝汤、桂花鸭......他们一边吃一边竖着大拇指说:“真好吃!”
一觉醒来,我才知道刚才只是一个梦。但是我希望青奥会上我能成为一名志愿者。为了这个梦想,我一定要努力学好英语,跟外国人交流,做一个称职的小导游。