青奥作文450字
我现在也在为青奥做准备哟!我每天都是低碳生活,从不浪费一滴水,不浪费一分钱!有时我还和伙伴们在大街上发关于青奥的传单,用自己的微薄之力宣传青奥。
青奥会也给我们市民带来了方便,高架桥改建成了隧道,缓解了路上的交通压力。市民们再也不会担心堵车了。
在这里我还想提醒大家,光靠一个人去宣传青奥,不会有太大的成果,但是人一起去宣传青奥,就不同了,影响就变得大了。所以我希望大家可以一起去宣传青奥,发扬青奥,让更多人认识青奥,知道青奥!
如果一直是这样的话,我相信2014年的时候,天,会更蓝。水,会更清。草,会更绿。就连小鸟的叫声也会变得更加清脆悦耳!
让我们行动起来,为青奥喝彩,为健儿加油,人人争做青奥小主人!