我的爷爷虽然是大城市中一个不起眼的人,但是他的性格给我带来了许多的快乐,让我向你介绍一下我的爷爷吧!
我的爷爷身高是一米七二,嘴边留着胡子,但并不浓密哦!爷爷的手非常有力,小时候,爷爷常把我举起来,逗我玩,可现在爷爷已经老了,但他仍会和我逗着玩,那么现在就让我向你说说爷爷的事例吧!
一件事只爱吃零食:你们会想,一个老年人怎么会吃零食呢?可事实与你们想的相反,镜头转向房间。我从学英语的地方回来,顺便买了一包薯片。回到家,爷爷看见我吃薯片,想了一下,说“你就吃这种东西?”“是呀,不知道有多少好吃呢!”我毫不拖泥带水的说。谁料,‘厄运’就来了。爷爷接着说“你就吃这些炸起来的食物?”“嗯!”这时爷爷拉了一下我的耳朵,“我告诉你吃这些东西,会变胖的!拿来!”我极不情愿的拿出一片给爷爷,“还有”我嘴巴都快掉到地上了,可还是不得不服从,结果我的薯片给得一干二净。谁料,爷爷竟然自己吃那些薯片!我的嘴巴又再次要掉到地上!
爷爷的事还不止呢!但是在此我不想你介绍那么多了,要是想知道关于我爷爷的,请来找我,我会第一时间为你诉说。