不想长大作文450字
爱办家家酒:我都12岁了,还喜欢办家家酒,可以说是“老顽童”。老爸老妈都替我不好意思,又拿我没办法。
爱撒娇,爱“下雨”:都快上初中了,应该学会坚强了;可我还像小孩子一样老跟老爸老妈撒娇。一般撒了娇就会心想事成,可有时候也会失败,于是,我就会大哭!那眼泪,真是随叫随到啊。
漫画书百看不厌:你要是到我家里来参加,就会发现,我的书桌上没有辅导书,没有作业本,只有一大堆漫画。妈妈把漫画藏起来,又被我找到;她再藏,我再找……
爱恶作剧:我是家里出了名的捣蛋鬼,不是在地上扔一块香蕉皮,就是在饭菜里乱加作料,常常把家人弄得哭笑不得。
爱玩洋娃娃:我的家里不仅漫画书像小山一样,还是洋娃娃的天下。书房两个、卧室两个,连厕所也有个“管理员”。客厅沙发上、钢琴上就更多了。
“我不想,我不想,不想长大。我宁愿又笨又傻……”这就是不想长大的我!