春天作文450字
下雨了,淅淅沥沥的小雨,窃窃的诉说这初春的甜言与蜜语。下雨了,飘飘洒洒的小雨轻轻拂醒了又一个春天。
迎春花开啊,绽放生的期待,绚丽成了宏伟的瀑布,倾泻着春天的期待;听百灵唱相呵,歌唱一季花开的新欢,响亮成了缠绵的记忆,铭刻这一季的美好
喜欢漫步在小雨中,尽管只是短暂的往返,却足以让我感受春的美好,感受生命的美好。因为太留恋,所以难忘记。这一季新春,又曾唤醒我
多少回忆,或完整,或支离破碎。纵使泛着泪光,却一如当初的美好。轻轻的道一声,春天,你好。
没有因为你裹挟我太多的思念就心生厌恶,相反,愈加的想去亲近你。就像孩童时期,往往会因为找不到四叶草而悲伤,却更加的想去寻找。正如冰心所说,有泪可落,却不曾感到悲伤。毕竟,我们携手一起走着,走着——馨香春泥里,有我深深浅浅的脚印。这,你看得到。
不知,体育课后的我为何会如此的平静。尽管为羽毛飞洒了太多欢乐,可小雨,让我记起了你。想去看看你,尽管你还是四处的隐匿。而我——还是一如既往的找到了你。我们又相见了,在这十几度春秋后的今天。
春天,我们出发。