今天,老师宣布了一个消息:今天下午一节课后去电影院看电影。我们高兴的一蹦三尺高!
下午,我们到了电影院,静悄悄的走了进去。刚坐下时那里还明明亮亮的,可立刻便黑了!当时把我们吓了一跳!好好的为什么黑了呢?真是的!
快看开始了!这个电影名字叫做《可可的魔伞》主人公是:可可、艾娅,可可的魔伞真有趣!它会的可多了!有跳舞、飞行等等。不过它只能飞行24小时!这是它的秘密。可可的妈妈对可可非常不好!有一次她妈妈和爸爸一起去出差时,魔伞带着可可一起去飞行,路上遇见了艾娅,艾娅说她妈妈是世界上最完美的女人!可可有些不相信!但是她发现艾娅的妈妈和爸爸离婚了,艾娅的妈妈一个人肩负整个家庭的负担,真是了不起!
最后,可可救了一个小男孩,这个小男孩非常了不起!因为他一个人竟制作了一个动画片!有一次,小男孩爬上楼顶去画素描,后来梯子倒了,可可看见了,马上带上魔伞去救小男孩。
可可的魔伞24小时的魔法用完了,只好走着回家了!可可的妈妈后来变好了,变成一个充满母爱的妈妈了!
这个电影告诉我们:在这个世界上,不论在哪里都要充满爱心!向可可一样,做一个充满爱心的孩子!