重庆作文450字
夜深了,灯火依然璀璨,大半个重庆陷入或是即将陷入睡眠,火车站人声鼎沸,等车的我只不过是这个城市的匆匆过客,带着仰慕而来,并将它的精彩传向四方,在这里匆匆飘过,不留下一丝痕迹,也许有一天我们会翻动着曾经的照片自豪的回忆?我曾经到过重庆的这里那里,我们会骄傲的回忆,那是2010年的国庆我曾经从这里骄傲的走过,这里有车有马有索道,但是我们要怎样向我们的子孙解释,为何没有刺激,没有开心,没有惊奇,没有恐怖。物是死的,人是活的,当我们从物质中走过,能够留下什么?是炫耀的资本还是心灵触动的一丝丝印记?
匆忙的旅途,一切如过往云烟般转瞬而逝,今天我对于山城是一个过客,山城对我又何尝不是一片云烟,不断的告诉自己说,今天我就是一个旁观者,是一个不带思想的记录器,我记录,分析,山城的形象逐渐变得富于条理,变得冰冷,今天我们之间充分陌生,我会将你锁在我的相册里,你已将我的印记完全除去。
明天起,我是我,你是你,
从现再起,我们不再别离,因为我们从未在一起­。
朋友看到的话加我QQ:535975053
手机号码有变,谢谢!