今天,老师为我们展示了一幅幅奇力的风景图。而我,最爱的便是那幅黄玫瑰图。
你看那玫瑰,又黄又亮。仿佛是一块洁白无瑕的碧玉,那么透明,那么耀眼。看他婷婷玉立的样子,多么像一位南国少女,真可谓“窈窕淑女。”忽然,一阵风吹来。小黄玫瑰随风舞动,跳起一支支优美的舞蹈,让人赏心悦目。
一朵小黄玫瑰看来看去也只是一峰独秀,欣赏久了也就没什么意思了。但如果有千峰万仞,那可就变得趣意十足了——也正是如此,那是一片黄玫瑰田。放眼望去,成百上千朵黄玫瑰展现在你眼前,组成各种形状,使人心旷神怡。
可爱的黄玫瑰花呀,像一块块黄色的玉石,个个都是那样的黄,那样的美!
一阵风吹来,玫瑰花摇了几下,那样子多迷人,真像一位穿花裙的姑娘在跳着优美的舞蹈。
哦!黄玫瑰啊,你美丽动人,你可爱至极,你是大自然的代表,使我深深得爱上了你。
许多作家、诗人都被你的美丽所打动,写下可一篇篇绝世佳作。
你是作家的灵魂,诗人的内心,大自然的骄傲!
渐渐的,我入了迷,脑袋中还有太多太多。我简直难以自拔,一直品味着……