“嗵!”我一下子从骑着的自行车上摔倒在马路上,双手捂着脚,“妈妈、妈妈”我大声叫着,妈妈马上停住自行车,把我扶到马路边,再把摔倒在地的自行车推到路旁,蹲下身问我:“怎么样了?疼吗?”我连忙说:“没事,没事,继续骑吧。”妈妈见我没事,又和我一起骑上了自行车。
我骑了一会儿,脚上越来越痛,我真想叫妈妈把车停下,让我下车休息一下,可是又怕妈妈担心,也只能忍痛继续骑。一阵风吹来,我的脚上好像受了刺激一样,一下子刺痛起来,我咬咬牙,心想:加油!坚持一下!到下一个路口就可以休息了。我继续骑着,这时风越来越大,树上的叶子都吹落了好多,我心里也越来越着急,自言自语道:“什么时候才停呀,我痛死了。”说着一只手向受伤的脚上摸去,想让脚不再这么痛了,突然,妈妈焦急地说:“可莹快停下来,你的脚都流血了,你怎么还说没事。”我连忙停下车,看着流血的脚,突然感到脚像被刀子割开了似的,痛极了,我一下子捂住脚,放声大哭起来,妈妈嘴里一直在说:“下次可别这样了,有不舒服一定要说出来......”听了妈妈的话,一股暖流涌向我心里,脚似乎也没那么疼了。