我很爱我的爸爸,可是,有时候,我希望我的爸爸跟现在不一样。
我希望我的爸爸是电影明星,我可以牵着他的手,在大街上走来走去,看到别人羡慕的眼光,我心里不知有多得意啊!
我希望我的爸爸是一名潜水员,能在深海里游来游去,用水下摄像机拍摄下那些我从来没有见过的鱼,金色的、蓝色的、长着斑马纹的、带着长颈鹿花斑的......我还可以同我的好朋友一起欣赏这些美妙的景色
有时候,我希望我的爸爸是一名船长,那我就可以坐在驾驶舱里,看着爸爸神气地指挥船员们驾驶巨大的轮船。
我也希望我的爸爸是一名服装设计师,那我就可以收集他的设计草图,把它们贴在我的房间里,只要我一抬头,就可以看到那些美丽的服装啊!
我特别希望我的爸爸是一名隐形人,当我们家的小淘气猫们东躲西藏时,爸爸就突然出现,吓它们一大跳。看着它们惊慌失措地逃走了,我就在旁边偷偷地乐!
可是,当我沉浸在这些幻想之中时,我最最希望的——还是我现在的爸爸,因为他最爱我!