春天来了,春天来了。可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,大地万物复苏,一片生机勃勃。
一群燕子远方飞来,它们“叽叽喳喳”,好像要叫醒沉睡的大地,那是春天的讯息吧!远处的高山也穿上了绿色的新装,高山上的冰容化了,“叮叮咚咚”奏响着欢快的乐曲。田野里,农民伯伯正忙碌着洒下种子,种下了新的希望。一片金黄黄的油菜花,在阳光下灿烂多姿。小草偷偷的从泥土里钻出头来,嫩嫩的,绿绿的,也来迎接春姑娘的到来。柳树,杨树也抽出了新的枝条,枯黄的树干恢复了绿的生机。小鸟在枝头高唱“春天在哪里,春天在哪里......”那歌声娓娓动听,那是春天的声音吧!花园里,百花齐放,红色的、黄色的、白色的......它们仰起一张张可爱的笑脸,欣赏美丽的图画。成群结队的蝴蝶在花丛中穿梭,像是在表演优美的舞蹈。孩子们脱下冬衣换上了新装,有的在广场上追逐跳跃,有的在操场上放起了风筝。春风和煦,明媚的春光印红了孩子们的脸颊,孩子们脸上泛起了幸福笑容。春天在哪里,春天早已悄无声息的来到我们身边。它走过每一个角落,带来了欢乐和希望。我爱这五彩缤纷的季节—春天。