天上的星星一颗又一颗我身边发生的事情一件又一件,随着时间的飞逝,有许多事我都忘了,只有一件事仍深深的印在我的脑海里,至今也无法忘怀。
事情发生在我十一岁那年,那天是三月五日是学雷锋做好事的日子。妈妈带着我和表妹来到了福利院,是福利院的院长接待的我们,听了院长的介绍我才知道原来住在福利院的都是一些亲人的孤寡老人和一些没有父母,孤苦伶仃,无依无靠的孤儿。
听完介绍后,就开始了我们的“工作”
我跟那些孤儿们一起玩,起初我教他们骑自行车,在一次次失败中,他们终于学会了,我看他们骑的那样开心,就把自己的自行车送给了他们希望他们能喜欢。
妹妹在老人旁给老人们又捶背,又讲笑话,使老人们不夸她都不行。