自己作文450字
在国外,从小我就一直和父母在一间房间里睡觉。到了中国,还是在同一间房里,说实话,我很想要一间属于自己的房间。
我要在里面摆上梦寐以求的书架、舒适的小床、整洁的书桌。还有一个百宝箱,收藏自己喜欢的东西,在墙上挂上全家福,还有自己的作品。
当我委屈时,我就跑进房间,扑倒在床上大哭,房间静悄悄的,我想怎么哭,就怎么哭。谁也阻止不了我,过了一会,我的心情就轻松极了;我当我高兴时,我会和房间一起分享。在房间里乱叫乱跳,,在床上欢蹦乱跳,尽情享受欢乐;当我得到了一颗小种子,我会把它种进花盆,放在书桌里的窗台上,让它生长,向房间里探出头来;当我得到了大奖时,我会冲进房间,把奖状贴在墙上,让房间也有荣誉感,让他瞧瞧,主人多么棒!
如果你问我为什么会这么想,因为,我很羡慕别人,当我看到被人的“书香门第卡”上有数不清的书时,我就想:他们多幸福呀!他们一定有自己的书房,有自己的书架,还有漂亮的书桌,有一个安静的环境,可以很好的阅读、写出的读后感一本又一本,我是多么渴望有一间属于自己的房间啊!