光阴似箭,日月如梭,转眼间已经是2008年了。奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年期盼,人类历史上的飞跃。
2004年,奥运健儿踏上了雅典之旅,一举为我国夺得了32枚来之不易的金牌。一转眼四年又过去了,我们的奥运健儿一定有所进步,有所收获,也一定能不负重望,为国争光。
看!我们的亚洲风暴刘翔用风驰电极般的速度奔跑着,跨越了一切障碍,直冲终点,这也象征着我们冲出了世界,冲向未来。再看那儿,张怡宁用娴熟的球技为国添了一金。再看郭晶晶优美的跳水姿态获得了裁判的好评,就这样又一枚金牌成了我们的囊中之物了。还有许许多多的运动健儿都展示了自己的看家本领为自己的祖国勇夺一枚枚金牌,另外还有银牌和铜牌也纷纷落入了我们的口袋。不用说了,我们的最后总分肯定一马当先,远远把其他国家,甩在后面,成为世界冠军。
人们欢呼雀跃,都为北京奥运会运动员们得的丰功伟绩而赞叹,我坚信在2012年的伦敦奥运会上我们中国人的脚步定能走在世界的顶峰,我们中国人的身影定能出现在世界各地!