新年是让人盼望的,也是让人期待的,盼望是因为可以和北京来的哥哥一起玩,期待是因为希望丽水可以下雪!
我们迎来了快乐与众不同新年!我和哥哥一起去爬山;一起去民俗乐园;一起去放鞭炮,还一起过大年十。
我最快乐的就是和哥哥一起在丽水学院进行跑步比赛假日里的丽水学院显得格外安宁,格外宁静,一排排小树像一排排士兵一样,好似在向我们表示欢迎。随着一声令下,我和哥哥都迅速地冲出起跑线,我使出全身的力气向前冲刺,哥哥也不甘示弱的向前冲,我们俩都像离弦的箭一样,老天好似偏袒我似的,让我获得胜利!哥哥比我长得高,可他跑不过我,会不会对我实施打击报复?想到这里我不禁回头瞄了一眼哥哥,看他好像没事儿人似的,我就解除了“危险警报”,看来男孩和女孩就是不一样啊!
最开心的是下雪天。大年初一的晚上我和爸爸妈妈刚从电影院回来,天空中下起了小雪,雪花像一个个小伞兵,从天空慢慢悠悠的飘下来,落到我的头上、手上和脚上,漂亮极了!
新年的终身已经敲响了,新的牛年也拉开了帷幕,我希望风儿捎去我的祝福,希望花儿绽放笑脸,愿所有的亲人天天快乐!