我眼中的父亲是严厉的;吃饭时、回家时、看电视时、玩耍时、睡觉时......几乎每一刻每一秒都在跟我说话。
这段时间爸爸也许现在在山东的高速公路上。因为我老叔买了辆车,让我爸帮他开车。我老叔让我爸帮他开车有两点:1.自己忙不开了只能找他哥开了。2.应为我把以前也是开车的,已经有驾驶证。这段时间,我从我老舅哪儿学到了怎样发信息。我几乎每天都给我爸爸发信息。我的妈妈也如此。爸爸不断地给我和妈妈回短信。虽然爸爸给我回的短信都很短很短,但是他发的每个字、每个符号都代表爸爸时时刻刻地都在关心我们母女俩。我爸给我发的短信里面几乎都是告诉我让我好好学习,在期末考试取得好成绩。当然,爸爸在别的地方跑车不就是想让我取得好成绩吗?所以,我更应该好好学习。前几天给我发短信,我想严厉的爸爸怎么变得这么温柔了呢?也许爸爸现在很想我们母女俩,巴不得一下子飞回家
在我的眼里父亲一直是严厉的,通过这件事我感到我的父亲是可亲可敬的。我爱我的父亲!他对我的爱像海一样无边无际。