jing”时,那一刻,我的心也沸腾了,虽然我那时还很小,但我却从心底油然而生一种自豪感,那自豪是无法用言语来表达的。
表针在前进,转眼我又回到了2006年,这一年,奥运组委推出了奥运吉祥物,分别是“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”,连起来就是“北京欢迎你!”福娃的推出,使我心底的自豪感再次油然而生!
时钟回到了现在,就在昨天,我在报纸上发现了这样一条新闻:奥运火炬在我市传递10个小时。我迫不及待地翻开报纸,奥运火炬手将从铁人广场起跑,以世纪大道为主线。于7月15日传递到哈尔滨……读了这些,我不禁为大庆自豪,更为中国自豪。而今,中国再也不是“东亚病夫了”!,这支健壮的雄狮,早已屹立在世界的东方!
如今,我们迎来了2008年的奥运会,将来还有更多的机遇和挑战等待着我们,作为21世纪的接班人,我们一定要努力,为祖国创建出一幅更加绚丽的蓝图!
奥运圣火,不仅燃烧在火炬上,更燃烧在我心上!