家乡变化作文450字
当我走在回到家乡的路上时,简直不敢相信自己明亮的眼睛了,也不敢相信摆在眼前的事实。只见那昔日泥泞的羊肠小道变成了一条条宽阔而又平坦的马路;原来那土隆隆的土房办成了一座座高楼大厦就像雨后的春笋拔地而起;原来那光秃秃的荒山经过人工的雕琢成了苍翠、生机勃勃的青山;原来那每天每天发出阵阵恶臭的小河变成了清澈、干净的人工湖……我家乡的一切的一切都让我目瞪口呆!
家乡的这一切一切都无法用语言来表达,因为家乡的变化已经远远地超出了我的想象。我希望,家乡变的越来越好,让我们的家乡成为让人们瞩目的焦点。