记得有一回在上艺校的作文课上,老师我们先举行一场“扳手腕”的比赛。我一听这个游戏,心想:同学们一定会选我的。想到这,心里竟不由自主地变得紧张又兴奋起来。果然不出我所预料,同学们都推荐我和王昊。当老师宣布让我上场时,我迈开大步,大摇大摆地走上了讲台。支持我的同学都扯着嗓子朝我喊:“加油,加油!”听了同学们鼓励,顿时,我心中充满了力量,一点儿也不紧张了。比赛开始了,我和王昊两手紧紧地握在了一起,眼睛紧盯对方。老师一声令下,我便运足气力,可我才刚使出一半力气,王昊就被我打败了。同学们一看我这么神勇,都为了热烈地鼓起掌来。
还有一回,学校举行了一次趣味运动会,我参加了“赶猪往返跑”这个项目。一开始,我老是打不中,心里很着急。眼看着别人都快到终点了,我心里急得像热锅上的蚂蚁。到最后,我也不管三七二十一,使出浑身的气力,猛地一挥棍子,没想到,这一棍子竟把“猪”赶出了 三米 多远,足足比别人多出一 两米 。全场的人都惊呆了。
瞧,我的力量够大吧!