到了学校口,只见只有下课的,上课的一个没有。我赶紧加快步伐,向教室跑去。走在楼梯上只听见我“呼呼”的喘气声,“嗒嗒,嗒嗒”的脚步声和书包文具碰撞发出的声音更加使我的新奇糟糕。
我来到离教室不到三米的走廊上,时光能够倒流,那该多好呀!我一步一步地往教室挪,原本轻快的脚步,现在似乎挂上了铁链子一样。终于走到门口,我心一惊,进了教室,可是我发现同学们都在说笑,而老师也在休息,我一时间搞不清楚是怎么回事,我又等了一会,上课了。虽然到了最后我也不知道是怎么回事,但是我知道现在已经不早了。
这就是我迟到经历,我再也不要尝这种迟到的滋味了。