我们作文450字
走进校门,向左右两边看,各有两棵三角梅,它们就像两个尽职的战士,无论刮大风,还是下大雨,它们都默默地守卫着校园,没有任何怨言。
向前看,旗台映入眼帘。庄严的五星红旗在上空迎风飘扬,好像在对我们这些祖国的花朵呼喊道:“认真学习长大回报我们这个伟大的祖国,把我们祖国的明天建设得更加繁荣苍盛。”
学校的西面是我们的教学楼,高大的教学楼好似巨人一样守卫着我们的校园,教学楼的每间教室都窗明几净,桌椅整齐。同学们在这里学知识,学本领。各班教室后面的黑板报办得丰富多彩,妙趣横生。这里不仅是我们理想的天地,还是我们遨游知识的海洋。我们在这样的校园里读书,学习,感到十分舒畅。
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!
我们的校园,她是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我爱我们的校园。