太阳作文450字
2789年因人口不断增多太阳成为科学研究的热点,在两年的科学研究中太阳终于成为了适应人类生活的太阳城。我们一家人有幸成为入住太阳城的小公民。
太阳城的房子真是千姿百态。有的像植物的,有卡通人物的,还有像金字塔的...。我家的小房子像一只卡通猫咪。房屋内外装有热交换器,地下室有蓄能器,房内可以随意调试温度。
在太阳城里太阳能几乎用于一切需要能源的地方。出门驾驶的太阳能汽车,或乘坐的太阳能轮船,太阳能电车,尽管速度很快,但是没有一点噪音,也不会有废气,消耗的也是干净的太阳能或太阳能转换的电能。
在太阳城里学校上课用的不是书,本,笔,用的是太阳能小形录像机和太阳能笔记本电脑。在上课前太阳能笔记本电脑会自
动把上课的主要类蓉整理好记在上课档案中,让老师把课文讲的更具体,让同学理解的更快,更好。教室里到处都是太阳能小形
录像机。只要发现有同学上课不听讲太阳能小形录像机就会把他的样子传到老师的太阳能笔记本电脑上,让他得到惩罚。
太阳城,沐浴在太阳光下的城市,没有噪音,没有废气,这是多么美好啊!欢迎你来太阳城做客。