最美作文450字
我要说的是我的俩位老师,这俩位老师分别是董老师和刘老师,我觉得她们就是最美的合肥人。老师每天为我们上课、批改作业还要备课,她们勤勤恳恳、起早贪黑。工作最忙的就是我们的刘老师了,她不但要为我们上课,还要管理学校的事情和一些活动,因为她是我们的副校长。
班级需要布置教室或有参加课余活动时,董老师也会很忙,因为董老师是班主任。每当上课铃敲响时,我们就可以向老师说声:“老师您好”!让老师在忙碌的课程中,对您表示十分地感谢。除了老师我还要说一位普普通通的清洁工。在我们眼里清洁工作很脏更辛苦,你知道吗?当我们还在睡梦中,清洁工很早的就已经开始他(她)的辛勤工作了,打扫街道清理垃圾。
等我们醒来,她(他)已经从街道的北端扫到南端,从东端扫到西端。我们每天早上吃了早饭,穿上漂亮干净的校服,背着书包高兴兴的走在舒适干净的马路上,是谁给我们创造美好的环境——那是清洁工,于是我说最美的合肥人是他(她)。美到处都有,就一个小小的细节,都会引起别人的注意和观察。只要你是个细心的人,最美合肥人随处可见。