期盼作文450字
有人问:“你的愿望是什么?”有段日子,会毫不犹豫的回答:“要感冒!”
小时我总是贪得无厌,盼花衣,盼糖果,盼玩具......而那阵子却别出心裁,盼感冒!
盼感冒也并非突发其想,这几天大哥现身说法,感冒是分外“幸福”的!感冒了可以不去上学,在柔软的床上安逸地躺着,好吃好喝招之即来,瓜果皮,挥之既去。老爸老妈当保姆,小弟小妹做机器(念报纸的)。那滋味,美过上青天!天堂的神仙,莫过于此!
可我这体质好得让人心烦!夏日单枪匹马在雨中徘徊,冬日单衣薄裤在雪中穿梭,与感冒之人亲密无间,绞尽脑汁,想法设法,盼望着感冒。可身体却安然无恙。老天为何不随人愿?该死的上帝!
可能是因为我辱骂上帝,上帝来惩罚我。一场感冒降于我身。这孩子真有点无药可救了,对感冒如痴如醉,感冒了,人人挂张愁脸,我却是兴奋不以。身体毕竟是革命的本钱,那几天痛苦万分啊,地狱的罪人,莫过于此!体温忽高忽低,头昏脑胀,咳嗽不止。期盼的都来了,却丢了好身体。好吃好喝楞楞的看着,报纸杂志呆呆的听着,爸妈的问话傻傻的答着......
再次总结经验,身体是革命的本钱,拿什么我也不换!