话说当年,孙悟空、唐僧、猪八戒、沙僧。师徒四人历尽千辛万苦,走了十万八千里、克服了九九八十一难。终于被解放了,孙悟空两行鼻涕两行泪的说:“俺老孙历尽千辛万苦,克服了重重困难,咱们师徒终于取回西经,被如来佛祖“解放”了。此时的唐僧已经忍不住了,泪水就像被割断的珍珠一样,滴落下来。猪八戒和沙僧早已哭成泪人。八戒呜咽的说:“俺老猪离开媳妇都几年了,我都快想死她了,终于可以与她重逢了。”沙僧泣不成声的说:“师傅,我...我我舍不得...得你...你你啊1”最后沙僧留在了师傅身边,孙悟空回到了花果山,猪八戒回到高老庄。
孙悟空在花果山把自己七十二变改成了魔术。刚开始只有几个人觉得新鲜,最后孙悟空的魔术被传的了千家万户,可以说是地球人都知道,孙悟空成了大明星,比刘谦都红。
唐僧在大唐开了一家书店,经过他俩的精心经营,生意非常红火,因为这个书店里的书,内容精彩,价格实惠,独一无二。唐僧的店一开,别的点就得关门,因为别的店就没人去了。
猪八戒在高老庄和妻子在一起生活,又有了女儿,一家三口很幸福,听说她的女儿考上了哈佛大学。
师徒都有了各自的生活,各自创业。