一说起妈妈,同学们一般都会说起妈妈对自己的宠爱,经常买好吃的,经常买礼物。有的同学还会说起自己和妈妈之间的感人故事。可是,如果突然让我说这些,还真不太好说。那时因为妈妈对我得爱就像沙漏一样一粒一粒地往下漏,对我得爱多得像星星一样数也数不清。
下雨天时,妈妈总是自然的把雨伞往我这边靠,回家一看,我的衣服是干的,而妈妈的衣服却淋湿了一半。当我要跟妈妈反抗时,妈妈却说:“我是大人,淋一点没关系。”
在吃饭时,妈妈总是一边把有营养的东西夹到我的碗里一边说:“多吃点,多吃点。”我虽然嘴上很不服气,心理想难到大人就不用吃有营养的东西了吗?但是我的心里感受到了爱。
不过有时候也会闹矛盾,以前家里没有暖气。冬天我嫌冷,不想洗澡,可妈妈说:“我想要个香喷喷的婷婷啊!”等我怒气冲冲的洗完澡,上床后才发现,原来妈妈在我的被子里放了一个暖水袋,和暖好了的衣服。这时,我的心立刻就暖和了许多。我想:这暖水袋中,不仅放了暖暖的水,还放了妈妈的爱
这就是我的妈妈,一个爱虽然平凡,却让我终生难忘的妈妈!