未来的世界是怎么样的呢?现在我们就来想想吧!
未来的世界科技发达,人们可以轻松的登上月球、潜入深海。过去那些幻想纷纷成了事实。科技由于发达带给了人们许多方便。无论是多么贫穷的人都能得到方便,未来的世界不分贵贱,人人平等。说道方便,未来的世界里有一种树,那种树不是自然生长的树,而是利用百种树的DNA注入到一可棵树的种子里。这种书能将房内的二氧化碳等等有害气体统统吸收。这棵树的生命力很强,所以不用担心这棵树会枯萎,你家的空气就会像原始森林一样新鲜了。
未来的汽车还能吸收别的汽车的尾气,汽车里还有做饭用的道具,不用你做,只要预约好时间,饭菜就好了。这种车子能变大变小。夜晚的时候你按下红色的按钮,就会有一张大床出现,如果你睡在车里几天,车子的感应功能就会启动,在几天内熟悉你的习惯、几时起床,车子的闹钟就会响起,也会在你的习惯中吃早饭的时间做好早饭。
未来是多么的美妙啊,为了让这些幻想纷纷实现,我们要好好学习,才能将这些幻想实现。