狼作文400字
可爱的狼狗“米莎”
我家养了一只可爱的狼狗,名字叫做“米莎”。它长着一身金色的绒毛,一双宝石般的大眼熠熠生辉。
米莎非常善解人意。有时我不高兴,它就用圆圆的脸蹭我的腿;如果我还不高兴,它就会又蹦又跳,好像在为我表演舞蹈。它的这招很管用,一会儿就把我逗笑了。有时我坐在沙发上看书,它也不打搅我,静静地卧在我身边,不一会儿就进入了甜美的梦乡。
米莎最喜欢吃鸡肝,一次能吃五六个。别看平时它和我感情好,可这时却翻脸不认人,两只前爪紧紧地护住鸡肝,一边吃还一边抬头张望,好像在说:“你们谁也别想吃我的美味,否则我就给你们拼了!”那贪吃的样子真让人忍俊不禁。
米莎尖尖的嘴里长着一条长长的红舌头,到了夏天天气很热的时候,它就会不停地把舌头伸出来,呼呼地喘气。刚开始我还以为是它跑累了才这样,后来查了资料才知道吐舌头是散发体内热量的一种独特方式,有助于降低体温。我的米莎可真棒。
我喜欢我的米莎,你们呢?