挺拔的身躯,翠绿色的疏密头发,是他的特点,深邃而又碧蓝下的天空下轻轻跳舞的碧绿晶莹的树,幽蓝的月光下单独坐在河岸上幽雅的望着对面饱经风霜却又生长的郁郁葱葱的一棵劲挺着的古松,乌黑的云悄悄的来到了天空上,盖住了天空的眼睛,嘿嘿,猜猜我是谁?不一会大雨来了,风雨拍打着树那坚挺的脊梁,似乎永远也拍不弯他的脊梁,暴风雨中一只雨燕落在了树的肩上,伴着海浪拍打河岸的声音,昂首挺胸迎接着风雨的打击,电闪雷鸣的一刻,树心心中从未有过害怕的阴影,因为在紧要关头,他的信念从未发生改变,执着的望着远方,他的嘴角露出了一丝笑意,那是鱼肚白的远方有了胜利的曙光,有了希望的光芒,坚持就是胜利,树一咬牙,在瑟瑟寒风中迸发出了力量,细细的雨丝打在身上如针扎一般疼,他无视它的存在,坚守在自己的位置,从未有过偏差,从现在做起,把根深深的插在土地里,吸取着营养,茁壮茁壮成长.................茁壮茁壮成长.................