在生命的日子里,有晴天,有阴天,有雨天;在人生的路途上,有平川坦途,有崎岖小道,有坡道弯途;在追求的过程中,有过泪,有过愁,有过笑。
在这十八岁的第一天,回首遥望走过的路,是一斜的弯曲,一只只脚印不深不浅,只是把一切印记在那曾经的旅途中;又是一抹青衫泪,挥不干的一袖湿,只因我们无法拒绝成长。我们不能总想将时间定格在快乐的那一刹,因为时光只会日夜兼程而毫不停歇的赶路,却丝毫不会理会我们的挽留。
十八岁的年华,风花雪月,潇洒青春,梦境与幻想理想憧憬生活之中的烦恼与欢乐,成长之中的迷惘与执着。十八岁的青春,应当快乐,应当舞动起来;十八岁的青春年华有着别样的牵挂美好的情怀,纯真的青春。我的十八岁没有秋季!
十八岁,舞动的年华,是青春,就应快乐,就应舞动起来,开开心心的开始每一天,让每一天都快乐起来,让时间也为我们而舞动起来。我的青春,我做主,我快乐!
十八岁,舞动的青春,舞动的年华!